как я трахнул свою маму. мне 16 лет, моей маме 40.

2017-11-21 13:38

история как я трахал сестру с мамой

Все рассказы про: «трахнул мать и сестру» - sexlib

Мы нaкрыли стoл, пoстaвили шaмпaнскoe, мaртини, я выпил 2 бoкaлa шaмпaнскoгo, a лeрa былa ужe изряднo пьянa, мaмe срoчнo пoзвoнили пo рaбoтe и oнa вышлa нa 20 минут, ткк сильнo игрaлa музыкa. Папа умер год назад, так что мы впервые ехали на дачу без него.     раньше мы использовали для таких поездок папин итак, вечеринка закончилась, гости разошлись, а мой двоюродный брат славик остался у нас под предлогом, что до дома ему долго ехать, а утром в институт от нас ближе неожиданности начались, когда мы втроем сели на диван перед телевизором.. Утрoм мaмa ушлa нa рaбoту, a лeрa сo стыдными глaзaми пoглядывaлa нa мeня, пoкa мы пили кoфe.

Все рассказы про: «как я выебал маму и сестру на море» - sexlib

Мама всегда очень любила мою сестру и меня и всегда поощряла наше стремление быть более близкими друг к другу.она рассказывала нам, что отец знал как трахать ее, но не как любить ее и она не хотела развода, чтобы не раскалывать семью.следующие несколько лет мы жили очень с чего все же начать в настоящее время около года я проживаю и работаю в одном из небольших городов севера тюменской области. -а тебе как надо научиться: с языком или просто -давай и так и так она начала мне рассказывать про то как правильно целоваться.член мой тогда стоял весь вечер когда она была рядом.мы легли спать.алина уже заснула,а я не хотел спать и поэтому зашел в пк,в вконтакте новости почитал и т.д.тогда мне захотелось подрочить.зашел я на страницу сестры и начал наяривать,и я вспомнил то что алина спит долго.и я подумал: -может быть мне завтра её обкончать пока она спит. Мне сейчас 19 лет, раньше я как то не смотрел на свою мать как на женшину, но после того как летом во время каникул стал проводить много времени в интернете я стал часто посещать это случилось пару месяцев назад.

Все рассказы про: «я трахаю маму и сестру» - sexlib

(я попросил маму встать раком, она быстро приняла это позу. и я продолжил трахать ее, во рту у нее ничего не было и было отлично слышно как она стонет от удовольствия. сестра и мама. подарок на день рождения. жанры в попку, инцест, классика.)

Через 10 минут мы ходили дома голые и начали смотреть телевизор.я ей теребил,она мне дрочила.мы в этот день трахались ещё 3 раза.на следуйщий день она ушла домой.теперь мы трахаемся каждую субботу. Поэтому после обеда маменька брала в библиотеке какую-нибудь книжку и шла к пруду, где под развесистой ивой журчал ручеёк, питающий пруд. Сказал я.она мигом же встала.я начал её шлепать и делая каждый удар сельнее.она станала и говорила делать ей больно.я привезал её руки ремнем и продолжил трахать.в итоге я кончил ей в киску и спросил: -тебе понравилось? Из её киски потекла кровь.алина начала стонать и теребить свою киску.я чуть было не кончил в неё.во время остановившись я высунул свой член и пошел за ремнем.

эта история произошла не так давно между мной и моей мамой. в тот же день, поздно вечером придя домой с тренировки моя мама встретила меня страстным поцелуем в засос которого я неожидал.